Подбоченюсь, вздрогну, каблучком как цокну!
http:///www.realmusic.ru/songs/1501824
Ой, печаль-печаль, ты печалюшка!
Бережковой жалицей что ж так жалишься!..
Сердце кувыркнётся – вточь мунчук двуцветный,
Половину чёрный, половину блеклый.
Раньше на серёжки обе поцепляла –
Раскрошились в крошку – и беда пропала.
Утекла слезами к ручейкам журчащим
С той поры горючей улыбаюсь чаще.
Всё дутары в спину ливнем звуков били,
А теперь гармошка отнимает силу! –
Как заслышу где-то голосочек ейный,
Сразу же отвечу ей своим – елейным.
Подбоченюсь, вздрогну, каблучком как цокну! –
Гармонист бедовый от страданий взмокнет.
Ягоды с рябины к сапожкам прилипнут,
А листва с ветрами закружиться кликнет.
Шаль растормошится, все цветы покажет,
Гармонист лукаво ладно слово скажет!
Упадёт сердечко, пяточки касаясь,
Расплывусь, как тучка, в небесах растаю.
Свидетельство о публикации №116110511250
Доброго тебе дня, Расьяна!
Здравствуй!
Нина Уральская 06.11.2016 08:17 Заявить о нарушении