Новогодний нафталин

Начался Новый: нормы нетленны.
Наяд нестареющих нежны напевы.
Нитью, натёртой на ночь нафталином,
Накрепко нашито напоминание.
Ноты написаны. Нервы настроены.
На нестерпимо накатанном насте
Неровною надписью нежится новость:
«Начался Новый». Нету несчастья!


Рецензии