Про любовь

А она его любит...
Верит в счастье упрямо.
И жалеет,что часто,
Плакать вдруг стала мама.

И,встречая с работы,
Слыша ложные нотки,
Просто молча уходит,
Погрустить...у той фотки..

Завтра будет колечко,
И купюра на траты...
Ну,а что же ей делать,
С этой болью утраты...

Плачет мама за стенкой,
Сердце залито кровью...
И никак ей не справиться.
С этой грустной любовью.

А она его любит...
Снова хлопнули двери..
И никак ей не скажешь:
Надо жить так...чтоб верить...


Рецензии