Зимняя весна

Я люблю зиму,
она наша с тобой.
Помнишь,
все началось
поздней осенью,
но наша с тобой весна
пришла к нам  зимой.

И теперь уже который год,
каждую зиму,
для нас наступает весна.
Каждую. Уже столько лет.
Никогда раньше
я не любила зиму,
теперь понимаю почему,
тогда она ещё
не была нашей.

Я люблю ловить снежинки
с тобой
ресницами и губами
и чувствовать,
как они таят между нами.
Я так люблю зиму,
потому что в ней
всегда есть ты.
Был много лет назад,
во всех моих и твоих
прошлых жизнях
всегда были МЫ.

И ты есть. Сейчас.
Здесь. Со мной.
Этой чудесной,
волшебной зимой,
которая на самом деле
наша самая настоящая
с тобой весна.

Как ты убаюкиваешь меня,
как ты останавливаешь время,
когда мы рядом, как я начинаю
прислушиваться,
с нежностью и не дыша,
к твоему дыханию.

Как мы с тобой это делаем?
Почему?
Кто это придумал?
Как это работает?
Нет в мире ничего более
чёткого и понятного,
более осязаемого
и доступного
для принятия
и осознания,
чем то, что между нами.
И имя этому - Любовь.

Я люблю тебя. Да.
Каждую зиму - в нашу весну,
моя любовь к тебе становится
все крепче, ярче,
глубже и сильнее,
она делает меня лучше,
нас..

Если это ещё возможно,
потому что ты уже
самый лучший для меня,
как и я для тебя -
именно в этом наш
самый главный с тобой секрет
и сокровенный смысл.

Я так особенно сильно
люблю тебя
каждой зимой..

Ноябрь 2016 год.


Рецензии