***
Была бы твоя улыбка, как сладкий мокко, я бы ее пила по три раза на день... вдыхая в тебя свой кислород ненароком, сцепив свои руки у тебя сзади.
Должны быть крепкими - кофе, коньяк и мужчины. Иначе кажутся ненастоящими заранее. И я нахожу любые причины. Чтобы не приходить на свидание.
© Copyright:
Алена Свобода, 2016
Свидетельство о публикации №116110511178
Рецензии