Безысходность восхваляя
Шар земной, бильярдный словно,
Целим в призрачную лузу,
Воспевая безусловность.
Словно сфинктер тесен спектр.
Безысходность восхваляя,
На удачу тычем вектор.
Клич летит собачьим лаем.
Кич лукавый, плач беззвучный.
Засусаленные лики.
Солнца луч, пронзая тучи,
Расползается на блики.
11.16
Свидетельство о публикации №116110511165