Девяносто дней
Девяносто дней. Ждет тебя дорога...
Девяносто дней грусти и печали...
Девяносто дней. Я уже скучаю...
Девяносто дней. И зима пройдет...
Девяносто дней. Встретим Новый Год...
Девяносто дней. Без тебя не в счет...
Девяносто дней. Скоро твой отлет...
Девяносто дней. И они пройдут!
Девяносто дней. Дом, где очень ждут!
Ждут, когда ты снова позвонишь к нам в дверь!
Девяносто дней. Прилетай скорей!
Свидетельство о публикации №116110511142