Напиши
Полстранички, полстрочки, полслова…
Мной неровно хоть миг подыши,
А потом, если хочешь, то снова
Обними меня прелестью фраз,
Прикоснись ко мне рифмою смелой.
Я тебя умоляю: хоть раз
Сделай так, чтоб душа моя пела
Под движеньями нежными рук,
Обхватившими потную ручку.
Напиши обо мне, милый друг:
Мне без реплик твоих слишком скучно.
Свидетельство о публикации №116110501114