Как бы воздержаться

Расстройству не поддаться.

Опять расстройство у меня ,
За всех переживаю.
За тех, за сех и за своих друзей,
За тех кто нарушает..
Мир,спокойсвие в стране моей,
Нас постоянно донимают.

Это те черноголовые красавцы,
Которые летают по инциативе братьев- американцев.
Они же их исполнители  тех  посланцев.
Которые стирают с лица земли людей.
Америка-иди ко дну,
Кончай седлать своих  необьезжиных  коней.


Рецензии
Так тому и быть ...

Виктор Шлапаков   25.03.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.