Наш вокзал
Тонкой корочкою хрустя.
На одну зиму станет меньше,
Для него,для меня,для тебя.
Солнце зимнее греет слабо,
Хруст снежинок на шаг вперёд.
Где-то медленно,где-то быстро,
Упорхнул нашей жизни год.
Словно стайка птиц перелётных,
Дни,недели ложатся в года.
Эх,успеть бы всё,что хотели...
На сегодня..вперёд на года.
Скоротечно движение жизни,
Не успеешь...уже опоздал...
Торопись...и живи смелее,
Это наш последний вокзал..
Свидетельство о публикации №116110511128