Над бездною
Земных не сомкнуть нам очей.
Небесные льются лучи
Над бездною...
Жар как в печи,
И нет той печи горячей.
Затишье в предутренний час
Уставшего клонит ко сну.
Но эхом пронзительный глас...
Обрывки загадочных фраз
Вонзаясь мешают уснуть.
11.16
Свидетельство о публикации №116110511125