Через твои...
Пропускаю через твои руки
О подвигах глупости,
Как касались меня её руки
Согревая теплом нежности,
Возвышая порывом лести,
Закаляя холодом грусти,
Убеждая меня в верности.
...Убеждая меня в верности...
Песни моей юности,
Пропускаю через твои уши,
Песни моей юности
Океан ностальгической чуши,
Память моей безмятежности,
Не уменье любви и мести,
Ежедневные грамм по двести,
И контуры её внешности.
...И контуры её внешности...
Фото моей юности,
Пропускаю через твои глазки,
Отголосок крутости, -
Пересказывает мои сказки.
Как не хватило мне мудрости,
Подарить тебе все поцелуи,
Ласки и нежности струи,
Стать жертвой сердечной глухости.
...Быть жертвой сердечной глухости...
Свидетельство о публикации №116110511119