Листья на асфальте...

Листья на асфальте шелестят.
В парке нашем - осени начало.
Так же было тридцать лет назад.
Только нам чего-то не хватало.

Ты ждала избранника из снов.
Мне хотелось чуда неземного.
Всё у нас закончилось без слов,
Но свела судьба дороги снова.

Как начать, не знаю, разговор.
Не разрушить то, что раньше было.
И, хоть, много лет прошло с тех пор,
Память в нас былое сохранила.


Рецензии