Мое одиночество

Я до рассвета - под покровом ночи, тишины.
И в комнате моей - лишь лампы мягкий свет.
Ах, одиночество, твои шаги неслышны и легки,
Но оставляют очень острый, ощутимый след.

Мне слышен звук часов - этой ночи сердцебиение.
Мое одиночество - это мой выбор, и мое решение.
Мое одиночество - это моя боль, и мое страдание.
Мое одиночество - это моя свобода, и мое желание.

Лучшие мои подруги - это ночь и тишина.
Моя комната - это мой приют, мое спасение, моя тюрьма.
Мое одиночество - мой близкий лучший друг.
Я сама пишу свою судьбу,
Я для себя выбираю свой путь.

                2016 год, июль.


Рецензии