Ценность жизни

За что благодарить или корить Судьбу?-
Коль создаём её мы сами..
Всё превращаем мы в борьбу
И разногласья меж умами...
...
В чём ценность жизни? - Только в том,
Что не зависимо от результата,
Этюд, задуманный Творцом,
Мы завершаем, - кто до шаха, кто - до мата...

 22/01/2016 г.


Рецензии