Ода водам

Нет. Не снегом или льдом
Натаскать воды, что ль, в дом
Решетом ли ситом -
Знай носись носи там...

А потом истратить ночь -
Воду в ступе истолочь,
Чтоб приблизить к истине,
Сделав водянистее...

А потом дерзать - терзать:
Споро вилами писать
По поверхности её
Про своё житьё-бытьё...

Кто прочтёт, чтоб возопил:
Во - водищи-то налил!


Рецензии
Мокрое такое стихо получилось...

С добром,

Николай Козакевич   14.09.2017 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.