ГОДА, ГОДА
Неведомо куда.
А следом проплывают
Мои года,года...
В бушующем слиянии
Всех вёсен,да и зим,
Неимоверно трудно,
Когда совсем один...
Но поздно,очень поздно,
Ко мне пришло всё это...
А мне бы,к чёрту осень,
Да с головой бы в лето...
Но всё несут,как айсберг,
Меня мои года...
Мелькают зимы,вёсны,
Неведомо куда...
Свидетельство о публикации №116110511040