Она мечтала

Она Мечтала......овдоветь!
Богатого давно искала....

Чтоб жил -недолго ,без детей...
и завещание...составляла....

Там всё по пунктам-без затей...
Хотелось ей всего лишь -малость....

Ему" участок"-небольшой!
Ей всё,что от него-осталось....

Она мечтала-богатеть....
искала "папика"-устало....

Нашла,он правда был-вдовцом...
Ей номер -"8" присуждалось!


Рецензии