Исповедь
Он сотворил меня, дал жизнь.
Что я служить ему должна любовью,
И я люблю Его, а как же ты ?
Тебя люблю я больше Бога,
Казни меня, жалей, ругай !
И я по жизни недотрога,
Ты есть один , и для меня ты рай.
Ты говоришь создатель меня создал,
Что во вселенной, лишь частичка я,
Ты посмеялся, что ему я доверяю,
Что создал он меня и я ему должна.
Но я так не могу,
Прости меня, я знаю,
Мне трудно это, нелегко...
Я жить хочу твоей любовью,
И пусть простит меня за то,
Что я ещё не научилась,
Что не сумела, не смогла.
Ведь я живу не зная рая,
Той жизнью, что судьбой дана.
Мне испытания посылает,
Наверное потому, что я должна,
Ответить за свои грехи, непокаяния,
За мысли, слёзы, за любовь.
Я всё пройду, узнаю я ответы,
И может, лишь потом пойму...
Ты говоришь ,создатель меня создал,
Ему я благодарна,да!
Он дал мне жизнь,
Он подарил любовь, здоровье,
А главное - тебя!
Наверно я грешна...
И перед Богом, прошу Его простить меня.
Простить за боль, печаль, обиды,
За мысли грешные мои,
За то, что может быть обидела
Без сожаления и лжи.
И ты прости.
Моя любовь- она сильна настолько...
И я смогу её с собой нести,
Все эти чувства наземные,
Что он послал мне обрести.
Я разделю её на части,
Одну - ему отдам,
Ну а вторая- пусть в моей уж власти,
Пусть мне оставит,
Пусть даст счастье нам!
30.12.2015.
Свидетельство о публикации №116110510968