Запорошит снег...
Хрусталём покрытые лужи.
Никогда ты уже не узнаешь,
Как мне нужен ты был...как нужен...
Снег неровными строчками ляжет,
Заметая листья сухие.
И никто нам уже не скажет,
Почему мы были такие...
Почему не всегда ценили,
Пустяки меняли на главное...
Тихо падает снег на крыши,
Белым чёрное делая плавно.
Белый снег все грехи отмолит,
Закрывая следы от прошлого.
Неизвестно,что будут завтра...
В прошлом было много хорошего.
Свидетельство о публикации №116110510962