Смерть

Разреши мои сомненья,
Утоли мои мечты,
Прекрати мои мученья,
Вечный призрак красоты!

Стон невольный жажды счастья,
Бледный в солнечных клинках,
Жалкий пред лицом ненастья
В черно-сизых облаках!

Как танцуют великаны
Подо мной дрожит земля.
В серебристые туманы
Утечет душа моя.

Иступленный взгляд последний.
Отыграл свою я роль.
Птицы первый крик осенний.
Память, слезы, свет и боль.

13.04.2016.

фотография с сайта photosight.ru


Рецензии