В подвалах...

Сидят в подвалах,как в блокаду,
Донбасса женщины с детьми.
Свеча горит,и нам не надо,
Чтоб издевались над людьми.

Случайный взрыв людей завалит,-
Могилой сделает подвал!
Такая власть,и Киев правит,
Чтоб русский с нею умирал.

Я снова ненависть с душою
В защиту голосом поднял:
Не надо их губить войною,-
Ведь у Побед один финал.

             05.11.2016г.


Рецензии