Крымский осенний загар..

***

Крымский осенний загар
Чище, ровнее ложится.
Горных закатов пожар
Морю в Алуште приснится.
Кастель, Аю-Даг, Демерджи
Хребтами скребут облака.
А я на одной из вершин
На город смотрю свысока.
Крымский осенний загар
Чище, ровнее ложится.
Горных закатов пожар
В Питере пусть мне приснится!

04.11.2016


Рецензии