без названия

Осень мокрая и дождливая...
Труден путь ,он извилист и крив...
Ты такая,сейчас,не счастливая...
Не пройдешь ,чтоб крови не пролить...

Дорога к Богу каждому своя...
Неси свой крест,от всех тая...


Рецензии