Спасибо

Ты знаешь, мой хороший,
Позволь сказать тебе спасибо.
Ты спросишь тихо: -
А за что?
А я тебе отвечу мило ,
За все, за дружбу, за любовь.
За то, что ты один на свете,
За то, что есть в моей судьбе,
За то, что на большой планете
Мы повстречались где-то на земле.
За то, что видишь, понимаешь,
Мне помогаешь в трудный час.
Мою любовь ты принимаешь,
Меня совсем не обижаешь,
А просто душу согреваешь.
Ты просто радость для меня!


Рецензии