Жерло страсти

Омут отчаянных, сердцу нечаянных
Чувств и оков
Затянул, затянул узел свой,
затянул до основ.

Заиграл рампой мир,
Тает в мыслях пломбир
Слаще нет.
И летят прелеса,
Улетают в ночи и горят.

Припев.
А ты видишь сны,
Ты видишь ее,
И в глазах милой тонет весь мир...
А ты хочешь любить, но пожаром несет
От объятий и страстных ланит.

Это выше разума, твоего понимания
И не нужно слов.
Негаданно, странно, отчаянно
Опять к ней влечет.

Оглядки бессмысленны,
Взгляд сумрачный, пристальный
Чей-то не в счет.
Из омута вырваться
Понять все и выстоять
Так нелегко…

Припев.


Рецензии
"Из омута вырваться
Понять все и выстоять
Так нелегко…"

Особенность сей чаши... - В том вина,
что выше духа ставится она.
У плоти в рабстве ходит человек,
тем падок он становится на грех...

Виталий Мельник   06.05.2017 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за такую глубокомысленную рецензию!
С уважением.

Огненный Марс   06.05.2017 11:07   Заявить о нарушении