Шторм мне весточку принёс
На снежинках кружев,
В Сортавале кот и пёс
И под снегом дружат.
Как достоинством полны,
И просты, и горды
В одеянии луны,
Не сказать бы морды.
Огибая Валаам,
Брызгами мудрейших,
Шторм стекает по усам
Братьев наших меньших.
Умудрён, и при годах,
Дружбой этой тая,
В Сортавальских холодах
По шерсти стекаю.
27 октябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116110510852