Девочка-любовь

Я так люблю как ты смотришь на меня,
Как кусаешь свои вишнёвые губы
И грозишься любить меня
Бесконечно и сладко.
Девочка-мечта, девочка-загадка,
Я ничего не хочу в своей жизни менять.

И так уж сложилось,
Прости, так уж сложилось,
Что безответно и бесконечно
Люблю.

Как больному - лекарство,
Как бушующее море - кораблю.

Я нужен тебе, как слепому
В пути - поводырь.
Как у дороги - репей,
Как в пустыне - последний глоток воды.
Ты хотела выпить меня до дна,
Так пей.

Вместо вина и джин тоника,
Вместо китайской водки.

Поговори со мной о простых вещах.
О выкуренных сигаретах натощак,
И о том, почему доверие рвётся,
Как твои колготки.
О записях ко всевозможным врачам,
О том, что любви не бывает много.
О погоде в Архангельске.
Я поверил в тебя,
Но так и не смог поверить в бога,
Хоть и вижу его по ночам
В твоей улыбке ангельской.

Всё это и есть - волшебство.

У меня так мало времени
И так мало правильных слов,
Чтобы всё тебе успеть доказать.
Я знаю, что твои поцелуи
Слаще, чем дыни,
И если у счастья карие глаза,
То твоими как Иисус
Я безбожно распят.

Девочка-мечта,
Девочка-любовь,

Я начал жить по-другому
И отныне
Я навеки весь твой -

С головы и до пят.
С головы и до пят.


Рецензии