сезон зимы

Сезон зимы врывается в пространство,
Меняет интерьер и инвентарь.
Вот новый царь, но все того же царства.
Завертит блеском белое шаманство.
И солнца луч уложит на алтарь.


Прислушалась.... вальсируют снежинки,
Играет ветер скрипками дерев.
А где-то вдалеке скрипят ботинки,
Хихикают замерзшие слезинки
И подвывает заверть нараспев.


Рецензии