о вечности

О вечности мечтать... Не суждено
Понять сокрытых тайн вселенной.
Душа сжимается в одно мгновенье,
Когда уйти в беззвестность решено.
Натура мается земными снами
И леденеют мысли на тотами-
Баталия внутри себя без орденов.


Рецензии