В районе талии
Я в кресле,
Жадно дыша и моргая,
И думаю,
Что было б если
Тебя заменила другая?
То ль женщин
Боюсь я с русым,
Пепельным цветом волос,
То ль правда
Становился трусом
По мере того, как рос.
Пусть тело
Расплатится уймою
Приложенных
Сердцем усилий,
Я днём о тебе только думаю,
А ночью - о бедной России.
Под солнцем
Цветущей Италии
Тебе не мешало б поправиться,
Пожалуй,
В районе талии,
А всё остальное
Мне нравится.
Свидетельство о публикации №116110510811