киношное стихомозаика

РЕЖИССЕРЫ на плаху искусства
Уложили изящно ЮДОЛЬ.
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО-яркое чувство,
Когда сыграна грамотно РОЛЬ.

Все СЮЖЕТЫ закручены живо
В ЧЕРНО-БЕЛОМ, теперь и в цветном.
Если в кадр ты попал объектива,
То АКТЁРОМ тебя назовём.

Вам какую тематику фильма?
ЗРИТЕЛЬ сделает выбор на вкус.
Есть фантастика, есть водевили.
Сериалы на пике искусств.

Хэппи-энды в ФИНАЛЕ привычны.
Лицедеи творят божество.
Роли сыграны все артистично.
"Кинотавр" призом за мастерство.


Рецензии