И та же блажь...

В забытом памятью погрязнув,
Брожу, бездарных полон грёз.
И в небесах бездонных грязно
От расползающихся звёзд.
И на весах всё та же в чашах
Давно остывшая зола.
И та же блажь пред взором пляшет,
Скрывая грань добра и зла...

09.16


Рецензии