ДЭВИ

О, Лучезарная моя, мы вновь с Тобою в Сновидении...
Ах, как Тебе в любом я мире рад...
Ах, как чудесно наших душ парение...
Ах, как благоухает в твоём сердце сад...

Опять сидим на облаках, устроившись удобнее,
Опять слова Тебе заветные шепчу...
Гляжу в глаза твои, - лучистые и добрые...
Прильнёшь Ты сладко к моему плечу...

Начну про мир Земной я сказочки рассказывать,-
Ты будешь хохотать: "Ой, сеют...пашут...)))- я умру...)))
— Из радуги не могут что ль слепить, или сиянием побаловать?)))
-За деньги в туалет? )))- Ой, насмешил...))), ой, - это не к добру...))))))"...

Смотри, - два облака плывут, - на твои булочки похожие...
Вон туча надвигается, - как попочка твоя...
Ах, как Ты хороша, моя пригожая..
Бежим скорей,...накроет....мать моя....)))

А в этом мире будешь Ты смеяться,-
Как из подполья я вываживал сома...
Как на моторной лодке по полю катался...
А ты расскажешь,- как чудачила сама...

*******************************************

Заметает вьюга тропочки, дороженьки...
Заметает нашу память, - как порошею...
Я в любых мирах укрою твои ноженьки...
Только б радовать Тебя, - Моя Хорошая...

 26/01/2016 г.


Рецензии