Знамение

Осенними красками тронут,
Трепещет торжественно лес.
И звуки хрустальные тонут
В безмолвии сером небес
И хочется думать о вечном,
Что сердце грызёт до крови,
Что мучит людей бесконечно, -
О вечно прекрасной любви.


Рецензии