С каждым днём в её листве
Будто бы светает,
Вся в осеннем естестве,
А стоит святая.
Я в себе не разберусь,
Где уж мне до листьев,
Здесь живёт святая Русь
В платьице из истин.
Неподъёмность в простоте,
Еле замечаю
И ладонью в бересте
На словах качаю.
Зябких листьев витражи
Светятся играя,
Я прошу тебя, скажи
Кто же ты такая.
18 октябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116110510763