Мотороле
Пусть плачет уходя,
В пике кленовый лист
Под тяжестью дождя.
В безвременьи боец,
В полёте птица Рух,
И в мире, наконец,
Таких не встретишь двух.
В краю пожухлых орд,
Где зелень цвет валют,
Лишь он свободой горд
И нетерпеньем лют.
Цвет осени лучист
И к небу восходя,
Летит кленовый лист
Под блёстками дождя.
17 октябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116110510756
Раиса Верич Попова 15.11.2016 12:50 Заявить о нарушении