Это бред?..
Щедрости - до зависти-
В неприступной крепости
Прячем в душу пакости,
Ни слезы отчаянья,
Ни улыбки - в радости,
Ни, тебе раскаянья
От душевной ярости...
Где оно – доверие???
Где оно – сознание?
Прячется в неверие
Мыслей состязание...
Нарушая заповедь-
Ненавидим... каемся,
Это бред?.. А может нет,
Знаем – не признаемся...
В.Суницкий 2016.05.11.
Свидетельство о публикации №116110510752