Сегодня весело и снежно

Сегодня весело и снежно,
Искрится воздух,как слеза,
Ты улыбнулся мне небрежно
И заглянул в мои глаза.
А взгляд такой открытый,светлый,
Как будто лучик на заре,
И только мне теперь заметно
Твоё внимание ко мне.
Откуда ты,мой тёплый мальчик,
Спустился с радужных небес,
Как желтый яркий одуванчик,
Как летний и зеленый лес.
Такое праздничное чувство,
Среди осенней пустоты
Когда на сердце дождь и грустно,
Ко мне пришёл с улыбкой ты.


Рецензии