Вот-вот пеньковой кистью в морду Города Грехов...

суббота, 5 ноября 2016 г.

 
   Вот-вот пеньковой кистью в морду Города Грехов
   Маляр похмельный плюхнет воду,
   Смывая похоть и плевки ростовщиков,
   И кровь не уберегших чести смолоду.
 
   А там, глядишь, и Новый Год,
   И для него маляр, по-прежнему похмельный,
   Дешевый колер разведет,
   На каждый смертный грех отдельно




Рецензии
Вот-вот пеньковой кистью - известь в морду Города Грехов.
Переморгает, ничего...

Но Ив   05.11.2016 21:29     Заявить о нарушении