унижение 5. 11. 2016
на части сердце рвёт
как дождь обледенелый
на автодорогу льёт.
Идти вперёд нельзя-убьёшся
ехать на машине-пропадёшь
на дороге скользской-подскользнёшся
ведь не помогут-если упадёшь.
Вот и иду по жизни спотыкаясь
а им всем нравится унижать меня
живу поджавши хвост и им виляя
как собака ногами семеня.
А они всё бьют,унижают
собаку к будке привязали
из дома выгнать обещают,
а я терплю-слезами заливаюсь.
Но ведь неправда,я дождусь
Хороших дней пора наступит
Ещё кому-нибудь да пригожусь
Если власть и водка не погубит...
Свидетельство о публикации №116110510735