Нежданная находка

Нежданная находка
Каждый пунктик в радость –
Летящая походка,
Длинных ног крылатость.
Провал большой науки,
Где опора космос,
Раскинутые руки,
В сердце невесомость.
Загадочность полета,
Как же ей даётся,
Воздушного аккорда
Ленточка не рвётся.
Летящая походка,
Танец без касаний,
Что ни мах, то нотка
Посудите сами.
15 октябрь 2016
*


Рецензии