Не смотрите вдаль Вы
Затенив висок,
В ярко красной мальвы
Щурясь, лепесток.
Не любуйтесь в мнимый,
Нереальный мир,
Рядом Ваш любимый
Ангел и сатир.
Мощь мечты беглянки –
Селевый поток,
Ни сатир, ни ангел
Удержать не мог.
Что Вы там открыли?
Затуманен взгляд
В мальвы алокрылой
Красоту и яд.
12 октябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116110510725