Ночь, кафе, ни ветерка

Ночь, кафе, ни ветерка,
Я опять в Париже,
Хоть смотрю издалека,
Видится всё ближе.
Полуночный Петербург
Мне фонтаном брызни,
Даже если он из пург,
Будет праздник жизни.
Вот такие вот дела,
Все в улыбках лица,
В октябре с ума свела
Севера столица.
Дорогого коньяка
Отзвуки канкана,
Ночь, кафе, ни ветерка,
Листопад каштана…
11 октябрь 2016
*


Рецензии