Закачались свечи

Закачались свечи,
Ледяной сквозняк –
Это лезет нечисть
В душу как сорняк.
Заросли бурьяна
Стонут под косой –
Девица Татьяна
Косит их босой.
Алые румяна,
Русая коса,
В сердце нет изъяна,
В свете как роса.
Отступила нечисть,
В сердце отлегло,
Утренняя свежесть
И опять светло.
11 октябрь 2016
*


Рецензии