Нестыковочка

Всё митингуем,выбираем,
В надежде жить,как в Божьем рае,
Да всё - не так,всё - невпопад:
Не помогает депутат.

Посмотришь,все речисты,вроде:
Нам обещаний сыплют ряд,
На деле же - как тот Мавроди,
Гребут себе...лишь...под свой зад.

За годы всех сижений в Думе,
Никто из них не похудел...
Только жиреют толстосумы...
От крючкотворческих всех дел...

И...соревнуются друг с другом...
Кто больше стащит из казны...
А у людей - голова кругом...
И мысль одна:они ль - нужны?

ТэВэ эфир забит программой
"Время покажет,"Пусть говорят"...
И...верит...наш народ...упрямо
Тому,..что скажет...кандидат.

Чтобы  не нарушать закона,
В смиреньи жить,соблюдать пост
Служитель церкви..нам с амвона
Вещает...стоя...в полный рост.

Чревоугодьем - не страдайте
И...жить не думайте вы слаще...
Покайтесь...Господу подайте...
И...веруйте,что...всяк - обрящет.

Как будем жить,покажет время,
Пока ж влачим мы жизни бремя,..
А тот,кто...из бюджета тащит,
Согласно... Библии,- обрящет.


Рецензии