Нежно и тихо

Нежно и тихо в руки свои
Сердце твоё возьму.
Камнем оно - на ладонь лепестки,
Но удержу, сберегу.

Сердце твоё от боли потерь -
Немое, поросшее мхом.
Сердце, где некогда тысячью вер
Каждый нерв полыхал стихом.

Тихо - лишь взглядом к тебе прикоснусь,
Не нарушу священный покой.
Лишь эхом в глубинах твоих отзовусь:
Я здесь. Я рядом с тобой.


Рецензии