Продержаться немного
Да в ад не войти,
И с молитвой, с тревогой
Не сбиться с пути.
Продержаться немного -
Ночь, всего до утра.
И услышать от бога:
"Смерть ушла навсегда!"
Не считать жизнь по пульсу,
Не искать кислород,
Верить доброму чувству,
И не верить в исход.
Что там дальше? Что после?
Я бы рад знать сейчас.
Но проклятая осень
Не напишет рассказ.
Продержаться немного...
И остаться собой,
Чтоб не стыдно у бога
Было звать путь судьбой.
Свидетельство о публикации №116110510636
Олег Цвира 19.11.2016 15:16 Заявить о нарушении