Мы живы! Это главное, мой друг!

       АНОНИМНЫМ АЛКОГОЛИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Мы живы.Это главное,мой друг.
Отсчет начнем с нуля.
Прошел,как вихрь,слепой испуг.
И крутится вновь Земля.

Мы трезвым взглядом смотрим на мир.
И он в ответ улыбается нам.
И тот,вчерашний,пьяный кумир
Смотрит на нас и хочет таким стать сам.

Победа дается нам только трудом.
И группа вновь помогает нам.
И если раньше мы бились в стенку лбом.
Теперь мы просто идем по шагам.

Но узок,труден,тернист наш путь.
Лишь только смелый стоит у руля.
Так хочется вмазать стакан и лечь отдохнуть.
Но встань с колен!Ты-человек,а не тля!

Сухое похмелье и тяга накрыли вновь.
Молитва идет вперед.
О Боже!Дай силы нам.
Пошли нам Святую Любовь!

Дай разум нам и душевный покой.
Его там мало осталось у нас.
О Боже!Пошли нам жизнь без врагов!
Луч света пошли в этот час.

И пусть накроет твоя благодать.
Мягким покрывалом своим.
За эти минуты готов я все отдать.
Пусть каждый Богом будет Любим...

      05.11.2016.Дмитрий Котелевец.
       Фото из интернета.


Рецензии
Хорошее стихотворение, настоящий гимн!
.........
Пусть каждый Богом будет Любим...
........
Да будет так, Дмитрий!

С пожеланием добра, мира в душе, удачи в творчестве, божьего благословения - Светлана

Алёна Бирюкова   14.11.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо от души с душевным теплом

Дмитрий Котелевец   22.11.2016 21:06   Заявить о нарушении