Кукла вуду
Что раскроет тайну?
Верным знаю буду,
Хоть пройдёт заклятье.
Я в любви купаюсь,
Что же еще нужно?
Каюсь, каюсь каюсь...
Колдовские струны!
Мне бы мир умножить,
На пустую душу,
Сердце в зиму воет,
Путь я не разрушу...
05.11.2016г.
Барилов Роман.
Москва.
Свидетельство о публикации №116110510592